Wichtige Information:
Liebe Gäste
Für Ihre Treue und die Unterstützung während der letzten bald drei Jahrzehnte (seit 13.1.1992) danken wir Ihnen herzlich.
Schade, müssen wir behördlich bedingt eine Pause einlegen – ‘Covid’ lässt grüssen…
Trotzdem – wir machen weiter im 2021! Ueber das ‘Wann’ entscheiden die Politiker.
Frohe Festtage und ein gutes Jahr wünschen Ihnen
Peter Rickenbacher, Gastwirt
& Mitarbeiter/innen
PS: Wir ruhen uns aus und bieten kein ‘take-away’ an.
---------------
Willkommen - Welcome - Bienvenue - Benvenuto
Liebe Leserin/Surferin, Lieber Leser/Surfer
Es freut uns sehr, dass Sie uns hier im weltweiten Datennetz besuchen kommen. Noch mehr freut es uns aber, wenn wir Sie in unserem Gasthaus in Seewen begrüssen dürfen.
Im Herzen der Zentralschweiz, auf der Nord-Süd-Achse A4, gleich bei der Autobahnausfahrt Seewen-Schwyz am Lauerzersee, verwöhnen wir Sie als Gast wie ein König mit allerlei einfachen, aber gluschtigen Sachen aus Küche und Keller! Einzigartig ist nicht nur das Ambiente unseres Hauses, sondern auch unsere Spezialität, das 'Poulet im Chörbli'.
Seit rund 80 Jahren schon ist dies DER kulinarische Hit bei Gross und Klein! Man sagt, im 'Kreuz' seien schon Poulets verkauft worden, noch bevor die Diskussion um die Frage: "Wer zuerst? Huhn oder Ei?" begonnen hat...
Wie auch immer: Wir freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit bei uns unter dem Motto 'Nur das Beste für unsere Gäste' bewirten zu können. Also dann, bis bald im 'Kreuz'!
Peter Rickenbacher, Gastgeber
mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
Wir sind weiterhin für Sie da!
Neue Öffnungszeiten seit 11. Mai 2020:
Liebe Gäste
Die Katze kann das Mausen nicht lassen, der ‘Güggel’ das Krähen… Wir halten daher das ‘Kreuz’ weiter offen, mit den alt-neuen Oeffnungszeiten:
Montag: 11 – 14 Uhr und 17 – 22 Uhr
Dienstag: 11 – 14 Uhr und 17 – 22 Uhr
Mittwoch: 11 – 14 Uhr und 17 – 22 Uhr
Donnerstag: 11 – 14 Uhr und 17 – 22 Uhr
Freitag: 11 – 14 Uhr und 17 – 22 Uhr
Samstag: 11 – 22 Uhr durchgehend geöffnet
Sonntag: 11 – 21 Uhr durchgehend geöffnet
*falls ein Werktag ein Feiertag ist: ganztags geöffnet!
Mit bester Empfehlung:
Peter Rickenbacher, Gastwirt & Team